febrero 09, 2006

NATURALEZA "VIVA" Y "QUIETA"

Re-wiki
09-02-2006
TOOOMAA TU TOMMAAATE



A punto de preparar una salsa al fileto di pomodoro con aceite de oliva saborizado con ajos y pinchito de orégano... no quise dejar de compartir con ustedes esta tremendura de la naturaleza...
 
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9 Comments:

At 09 febrero, 2006, Blogger Luzardo (AKA Procer) said...

Re Wiki!!! cada vez que estoy leyendo blogs de madrugada me consigo uno con comida, que va así no se puede.

Recordé aquellas grandes sentadas para comer pasta en casa de mi madrina, quien es hija de italianos.

 
At 10 febrero, 2006, Blogger GEKKO KAMEN said...

il pomodoro erotico...jajaja...la de al lado sera la pomodora provocadora....se ve super esa salsa....me encanta la cocina...buahhhhh...quiro una cocina grande....Viste MUNICH??...al protagonista le gusta cocinar...

saludos...

 
At 12 febrero, 2006, Blogger Re-wiki said...

Pero bueno Gekko, para que veas lo que son las necesidades, a mi me parecía que era un pomodoro varón tranquilo... dale duro con lo que quieres, que tu lo vas a tener... Yo llevo casi 7 años con un deseo, muy fuerte,y nada, pero no arrugo...
Munich? Yo me he prometido de esas tareas de fin de año, volver al cine, así sea los sábados a las 3:45 p.m. que hora tan chata. Pero es que no me rinden los días...
Luzardo, con esa flacura y siempre andas con hambre. Mi más sana envidia. Grrrrrrr.

 
At 12 febrero, 2006, Blogger Reingeniado said...

Comida Italiana, mi debilidad!!!!
Cielos que salasa pa verse rica!!!
Yo quiero!

 
At 13 febrero, 2006, Blogger Wiki said...

¿Ese tomate lo agarro tu esposo o tu? confiesa jejejeje ;P

Vivan los flacos!!! a mí también me provocó esa salsa.

Gekko: ayer vi Munich, tienes razón del protagonista y su gusto por la cocina. La peli me gustó, pero no me encantó, le faltó algo, por momentos se hace lennnta.

 
At 16 febrero, 2006, Blogger protheus said...

Yo haciendo dieta (andaba por los 116 kilates) y vengo a encontrarme con una salsa que casi puedo oler!!!!

Graymar como que no va a arreglarte la cocina ante la posibilidad los "enchufe" un tomatón, jajaja.

 
At 16 febrero, 2006, Blogger ChiCha said...

Cuentame de los efectos postjartación de la salsa ... digo...no terminó siendo una especie de rompe colchón??? pregunto... capaz vale la pena ponerse a buscar un tomatito así...

 
At 17 febrero, 2006, Blogger Zinnia said...

que bueno esta ese tomateeee!!! y la salsa!!! ahhh no yo como que te llamo para que me invites a comer un domingo...

 
At 21 febrero, 2006, Blogger Re-wiki said...

Perdonen que no saqué la conclusión de un pote de esa salsa...
Fue bañada con un vaso de vino blanco y 18 mejillones en 1/2 concha (para dos) con un super puñao de perejil. No comimos con pasta ese domingo, sino con unas ruedas de pan campesino, unas sin nada y otras con mantequilla, ajo, perejil. Qué más? ahhh. el caldero lo hicimos acompañar con unas nuevas copas de alto tráfico a media jarra, de vino blanco sauvignon blanco, de calvet... Más nada... los que se quieran anotar... a llamar. de pana que sí...

 

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